Ветлан - страж уральский

Валерия Березниковская
Ветлан, ты струги видел воевод московских,
И грозным взглядом ты осматриваешь даль,
Не нарушает ли покой границ уральских,
Кочевников блеснувшая на солнце сталь....










Фото представлено Светланой Коногорских (Антипиной)
Братск, Россия,РЕКИ И ОЗЁРА