осеннее

Эми Шумерова
Осень цветным покрывалом
Нас укрывает устало
Падают медленно листья
Падают тихо, не быстро
И по цветным тротуарам
Бродят влюбленные пары

Осень приходит с ненастьем
Летнее выпив счастье
Летнее выпив солнце
Осень над нами смеется
И в ярких цветах бульвары
В объятьях любви хранят пары

Небо печально смеется
В сердце тоской отзовется
Летнее солнце и ты
Мои согревают мечты
Где по цветным бульварам
С тобою гуляем парой


* в соавторстве с Виктором Воронцовым
http://www.stihi.ru/avtor/viktor30