песня пиратов в ударе

Александр Денисов 4
Чёрный кольт откроет кровь,
Клинок ей омоет грех.
Кто к нам сегодня в руки попал,
Акулы проглотят всех.

Выпей кружку молодого вина,
Качай корабль тебя.
В кровавой драке
и смерть веселей.
Пиратов не любит земля.

Хищником рыщет чёрный корсар.
Пусть нас не покинет везение.
Капитан,
ты обещал со златом корабль
И на крови веселие.

Выпей кружку молодого вина,
На абордаж смелее.
В кровавой драке
и смерть веселей,
Чем сдохнуть с петлей на шее.

Здесь каждый из нас
несёт свой крест.
Не ждём на земле прощения.
Свободу свою отстоим на ножах.
В пучине найдем  искупление.

Выпей кружку молодого вина.
Качай корабль тебя.
Выпьем за тех,
кто тут был и здесь,
кто будет после тебя.

Чёрный кольт откроет кровь,
Клинок ей омоет грех.
Кто в яростной схватке не устоял,
Акулы проглотят всех.