Поздно лить слёзы

Елена Бычкова Бес
Горизонт. Розовый закат.
Танцует "Вальс" жёлтый листопад.
Кружат ветра за немым окном,
Предательски прогоняя сон.

Безмолвный дом и луна молчит,
Но бешено тишина кричит.
Меняя мыслей прямой закон,
Дождь пропоёт белым серебром.

Припев:
       Поздно лить... слёзы печальные.
       Но рано ли... кольцо обручальное?
       Ведь зелено... платье венчальное,
       Да к алтарю... туфли хрустальные...

Улететь бы, да нет времени.
А может рысью до севера
Сбежать, во тьме растворив следы,
От угнетающей суеты...

Но беспощадно звезда ведёт.
Крутой неведомый поворот.
И бисером на исходе дня
Роняет небо сомнения.

Припев.

Горизонт. Солнечный рассвет.
Промчалась ночь, но ответа нет.
Доносится колокольный звон,
Как пронзительный дикий стон.

На лице белая вуаль.
Впереди грёз незримых даль.
Нитью тонкой проложен путь.
Прошлого больше не вернуть...

Припев.(2р)

Поздно ли...


http://www.youtube.com/watch?v=QVKZ4tBwa6Y