Люби меня, пожалуйста, еще

Рыжий День
Люби меня, пожалуйста, ещё.
Люби меня пока я не уеду.
Люби меня, неверную, сейчас-
Уйду, а ты потом отпразднуешь победу.

Люби меня, пожалуйста, мой милый.
Люби меня, пока совсем я не пропала.
Люби, пока постель ещё не остыла,
Люби меня пока я вновь не устала.