Был ли сном

Елена Бычкова Бес
Белым облаком плыть
По просторам небес...
Только в жизни, увы,
Не бывает чудес...

Был ли сном образ твой -
Взгляд далёкий, но родной...
Но родной...

Словно раненой птицей
Под седым покрывалом
Я летела так быстро,
Да сломалось крыло...
Я хотела разбиться,
Видно, ран было мало.
Только бархатной вьюгой
Путь к тебе замело.

Безмятежным ручьём
Рассекать по горам...
Только в жизни, увы,
Места нет чудесам...

Был ли сном образ твой -
Взгляд далёкий, но родной...
Но родной...

Да одинокой волчицей
По лесным бездорожьям,
Сквозь дожди и туманы,
Всё же гордо пройду.
И пусть мешают метели,
Но путь к свободе дороже.
Знаю, ветер попутный
В чистом поле найду...

Найду...
Взгляд далёкий но родной...
Но родной...

Только он уже не твой...


http://www.youtube.com/watch?v=y0wrzBPw2zI