В жизни всякое бывает

Лилия Харсиева
В жизни всякое бывает.
Много в жизни суеты.
Но одно мой друг запомни,
Нет страшнее пустоты…

Бейся, рвись и добивайся,
Докажи, что ты есть "Я".
С разумом не расставайся,
Уважай в себе себя.