Какой же всё-таки обман...

Лилия Харсиева
Какой же все-таки обман...
Живешь и ждешь большого чуда,
Вот потерпи немного – будет,
И счастье постучится к нам.

Увы, вокруг сплошной туман,
И наша жизнь – большой обман.