Мудрость

Лилия Харсиева
Мудрость

Мудрость кована годами,
Потому тверда, как сталь.
Не прельстишь её речами,
Не навесишь, как медаль.

Это всё пустые трели,
Мудрость потому мудра,
Что она разумно может
Отличить Добро от Зла.