Скажите нам

Геннадий Антюфеев
Мы русские должны знать свою цену,
Но любовь к родине не должна ослеплять:
Мы не лучшие в мире я в это верю,
Но никому не позволим себя оскорблять.

На нас обрушился шквал информации.
Что происходит понять мы должны.
Сейчас не знаем кто мы на деле:
"Голуби мира" или "Ястребы войны".

Запутались аналитики,чиновники,народ.
Одни-мы живём в зоне умеренного риска.
Другие твердят- к нам  стагнация идёт.
Элита-у нас хорошо.Вот такая отписка.

В настоящее время звучит один вопрос,
Будет война или всё миром решится?
Ответа нет у официальных лиц.
В трёх соснах они смогли заблудится.

(стагнация-застой,упадок итд.)
             5.СБ-2