Бабье лето

Лилия Харсиева
Я вновь о тебе
Свою песню слагаю,
Печальная осень моя.
Я в рыжей листве
Твоей вновь утопаю
И радуюсь, словно дитя.

Любила я в детстве
Часами в ту пору 
Бродить, уплывая в мечтах...
С-под клёна багряного
Листья с росою 
С собой уносила в стихах.

И ныне я рада,
Встрече с тобою,
Хоть годы, и сердце щемит.
Так в детство мне хочется
Снова вернуться
Под клёны, что память хранит…

Да, рада я встрече,
Хоть думаю больше,
С годами и думы сложней…
Мечтаю украдкой
Под клёном багряным
Я встретить
Ушедших друзей.