Письма писать разучились

Наталья Алексеевна Исаева
Не чувства скрывать научились,
А письма писать разучились.
А взять бы и слогом неспешным
Напомнить о вечере нежном,
Когда сердце билось так сладко,
Ты бережно вольную прядку,
Любовно лаская, со лба отводил...
Не пишем. Нет ручки, чернил?

Но можно и в трубку шептать,
О наболевшем сказать,
Поведать о том, как разлука
Отметила грубостью руки,
А губы суровою складкой.
О том, что я плачу украдкой,
Что рвут меня, мучают страсти,
Что я разуверилась в счастье.

Но, нет. Не звоню. Не пишу.
В себе свои чувства ношу.