Красота спасёт мир

Лилия Харсиева
«Красота спасёт мир»

Я б сказала - Доброта
Этот мир спасти должна.
С Добрым утром! В Добрый час!
Добрый день для всех для нас!

Сердце доброе - оно
Дарит людям Свет, тепло;
Руки мамы нас с тобой
Согревают добротой.

Враг стушуется пред ней:
Доброта всех зол сильней.
В добрый час пусти добро,
Вам откликнется оно.