Прекрасна красота закрытых глаз..

Нот Сур
Прекрасна красота закрытых глаз,
Они за веки спрятались твои,
Что день другой несет опять для нас,
Мне не уснуть, а ты пока сопи.
Я твой покой хранителем возьму,
Пусть будет сладок в дреме каждый миг,
Прекрасна красота закрытых глаз,
Как мысли от давно любимых книг.
Как сладко от усталости лежать,
Не думать, но просить желанный сон,
Тебя касаясь нежно обнимать,
И прижимаясь сладкий слышать стон.
Но не будить, пусть скрытым будет взгляд,
Твое тепло и нежность охранять,
Прекрасна красота закрытых глаз,
Как вовремя, я это смог понять..