Соединение Слышащего

Валентин Волков 3
Познал , что года два из жизни
своей отдать я был готов .
Во след Христа любил я ближних ,
молитвенный стяжая кров .

Отец Небесный , душ Спаситель ,
Дианы ухо - мёртвый слух ;
молитву чту Тебе Целитель ,
сойди на деву Божий Дух .

И всей природы звуков волны ,
не лишь поэзии одной -
ожившим слухом их наполни
и забирай меня , я твой...


*тугоухой девушке.