Мотылек

Лариса Белова 2
На плечо мне сел мотылек.
 Тихо шепнула:
-Улетай! Я - не цветок.
Болью ударила кровь в висок.
Не хотела - сказала:
- Прощай! Путь твой далек...
Очень упорный оказался дружок.
С плеча на ладонь...
Отпускаю светлой души огонек.

14.06.2011

картина В. Шорохова