Предновогоднее

Елена Кабанова -Полынова
Мы стали жизнь свою делить на части,
Что было раньше — в рамку и на стенку,
А что сейчас — пульсирующей венкой,
Стремимся мы укрыться от напастей...

Хотим вернуть немного из былого -
Побыть чуть-чуть в летящем, снежном рае,
Но  время дни так чётко измеряет,
И соблюдает правила все строго!

Поверь, нам хватит смелости, отваги,
Поставим диск Митяева Олега,
И будем зиму ждать, а с нею снега,
И вырезать  снежинки из бумаги...

От мандаринов воздух новогодний,
Твой тёплый свитер, простой, обычной вязки,
Пришла пора вздохнуть от дел и встряски,
И не делить на части  жизнь сегодня...