Индия

Елена Лог
Над свечой прошепчу  желание
И доверю его волне
Огоньки плывут по реке
Ганг несет молитв заклинания:
О, священная Мандала,
Пусть  приносят  поля урожаи
Пусть подарит мне красное сари
Тот, кому я любовь отдала.

Красное сари -свадебный наряд