***

Дмитрий Силенко Лещенко
Ты верила в этот день, когда загонялись тучи?
Когда проскрипела дверь? Когда потерялся ключик?

Когда запрещали жить и мрак поселялся в душах
Не нужно было спешить, бежать по крутым кручам

Не нужно было кричать, и песенки петь впустую
Тебе нужно лишь помолчать, пока я тебя целую

В мир счастья ключи не нужны, наш день наступил, мы дождались
И вновь рассекают лучи, и вновь расставанием печалюсь

Я видел твой взгляд за окном, ему всякий раз улыбался,
Я слышал поющий хор, с тобою я в танец пускался...

Мне этот заслон невдомёк, я только тебя вижу
Я только с тобою живу, и только тебя слышу

Я видел много других, и пусть до сих пор пролетают
Во тьме мне мерещишься ты, твой лед с каждым днем тает

Мне птицы поют о тебе, и голуби топчут крыши
Другие кричат в темноте, но только тебя слышу

Мне мысли тревожит страх, что я тебя потеряю...
Не нужно шагов назад! Не нужно, я умоляю..