Великий Наставник

Ольга Игоревна Смирнова
Когда почувствуешь от Бога исправление,
И послушание проявишь от души,
Тогда вдруг в сердце наступает облегчение…
О, как дела Его мудры и хороши!..
Бог знает лучше, как нам жить, и светлой радостью
Наш ум и сердце без препятствий наполнять!..
Бог – наш Создатель, нам Он в зрелости, и в младости,
Всегда поможет наставление принять!..



~

"Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь,
по которому тебе идти; буду руководить
тебя, око Мое над тобою".
(Псалом 31:8; СП)
~