Притча

Светлана Агеевец
       
Однажды юноша спросил у мудреца:
-Ответь, мудрец, мне на вопрос такой:
Зачем живём на этом белом свете,
Не зная дат рождения и смерти,
Приходим и уходим в мир иной?

-Всё создано по милости творца.
Нам не дано знать смысла бытия,
Жить на Земле – пройти свою дорогу.
Нелёгкий путь, но ты доверься Богу,
И он поможет, точно знаю я.