Упала тень

Шэллен
Упала тень твоя как жаркий луч в серебряную ночь,
И мне казалось, что уже никто не сможет мне помочь,
И мне казалось, что смогу забыть лишь я с одним тобой
Все беды, и отправимся мы вместе в наш полёт большой.

Упала тень твоя в моё окно как раскалённый свет,
И мне казалось, что лишь только ты подаришь мне рассвет,
И мне казалось, что лишь только я сумею показать
Тебе просторы неба и вновь научу тебя летать.

Упала тень твоя в мои ладони тёплым ветерком,
И мне казалось, где-то далеко плывёшь ты за буйком,
И мне казалось, я на корабле догнать тебя смогу,
И будем вместе мы с тобой лежать на чистом берегу.

Упала тень твоя, и в зеркале замкнули провода,
И мне казалось, не смогу уснуть я больше никогда,
И мне казалось, даже в снах моих меня ты украдёшь
И в нежные объятия любви ~меня одну~ возьмёшь.

Упала тень её как жаркий луч в серебряную ночь,
И мне казалось, что уже никто не сможет нам помочь,
И мне казалось, что в венке твоём лишь дикая ~сирень~
ЕЁ как ТЕНЬ МОЮ ~поймала крепко~ в тот холодный день...


--------------
watch?v=au3WqnK5DPs >>>> (((Как |#ЗАЩИТИТЬСЯ°° ОТ ^^^^^^^^КОЛДУНОВ? Старец Фаддей Витовницкий)))