***

Анюта Рыбакова
Суицидальность не покидает ежедневно,
Заходит, как к себе домой.
Мне хорошо, и тут же скверно,
И непонятна я себе самой.

Что в голове, где ложь и где реальность -
Все в совокупности есть хаос.
Я антирадость и антипостоянность,
Мне не хватает пауз.

Ты пишешь, я оживаю тут же,
Надеждой натощак себя кормлю.
Но я изголодалась. В луже
Теперь [я] п[б]айки я нахожу.