Зимние радости

Горошенко Людмила
Кто на санках,кто на лыжах
Едут с горки,по лыжне,
Снег скрипит,мороз трещит,
Никого он не страшит.

А красавицы снежинки
Важно падают, кружась,
Я в ладони их ловлю
И тихо-тихо им шепчу:

"Вы искритесь,серебритесь,
Так красивы и милы!
Засыпайте все дворы,
Подарочки для детворы!"

Комья снежные катают,
В бабу быстро превращают,
Вот на голове ведро,
Руки-ветки - помело.

Нос-морковка,глазки-угольки,
Раскрасавицу слепили малыши!
Рады снегу и зиме,
НОВЫЙ ГОД все ждут уже...