Автор романа

Аля Странная
Вы автор романа о вашей жизни,
И вы же её режиссёр,
И будете им до самой тризны,
Это, поверьте, не вздор.

Вы получите всё, что в сюжете романа,
Но сначала нужно отдать,
Улыбку, любовь, чувств тёплых немало,
Отчаяние, страх осознать.

На настрой ваших чувств реагирует Космос,
Эффект бумеранга в силе,
У Вселенной и Космоса всё просто,
Вы им шлёте любовь, они вам крылья.