Тогда иной бывает в сёлах вид

Вадим Ферзь
Тогда иной бывает в сёлах вид,
Когда разлит вечерний лазурит,
Вокзал зевает окнами большими,
А ивы, будто шепчут Мантры Шивы,
И звездная река вверху блестит -
Тогда иной бывает в сёлах вид.

Май, 1999г. с. Гусаровка