Честный малый

Валентин Волков 3
Я предварял интимные процессы
желаньем честным узы брака несть.
Мне не поверила, узрев в глазах повесы,
иль показалось ей,сомнительную честь.

В расчётах ничего ещё не смысля
всё потерял тогда я для неё...
На почве денег быть обманутым нет смысла.
Готов на кон я ставить время лишь своё.