Картина-часы Свет несущая

Галина Горюнова
Свет несущая по миру...
Так когда-то дивну Лиру
Освещала своим светом
От рассвета до рассвета,
Отгоняя темень прочь,
Растворяя темну ночь.
А теперь пришла пора
Светом озарить дома
На планете мать-земли,
Достав факел изнутри.
13.12.2015.