забудь

Наши Серые Будни
С моей любовной лирикой
Я не приснилась тебе сотню лет,
Равнодушие читаю в мимике
Даже выключив весь свет.
борюсь. Боюсь тебя и твоих слов
Наивная и навязчиво странная
Исписала к тебе стопки листов.
Наверное, Сочла что да, та самая,
Что смогу за день изменить суть,
В полузамкнутой обреченности
Не смотри, не читай, забудь.