Волны

Ольга Которова
Я с тобой говорю часами
Под гипнозом мужского эго.
Грубоватость втекает негой,
Междометия как касания.

Чутко-чутко ловлю нюансы,
Понимаю любой оттенок.
Я- приёмник, сонар, антенна.
Я- объект в глубочайшем трансе.

Не спасает длина дистанции.
Только ты. только эти волны!
Что же будет, когда невольно
Прикоснёшься хотя бы пальцем?