Вон

Харламов Денис
Выходи вон
Закрывай дверь
Это был сон
Просто верь.. Верь..

И слова-бред
И в глазах-яд
Не смотри вслед
Не бросай взгляд

Сто часов сна
А потом-смерть
Ты достиг дна
Оттолкнись вверх..

Выключай свет
Уходи прочь
Ничего нет
Только ночь.. Ночь

Ты устал жить
Досмотрел сон
Разорви нить..
Выходи вон..