Помни договор с судьбой

Бабай Яга
Помни договор с судьбой, от рождения до гроба.
Мальчик, мальчик, стал мужчиной - пой, впереди далекая дорога,
От зачатья до конца, время пожирает годы,
Был ли, не был, нет конца, горы есть, судьба, камни да пороги.
Камни у дороги есть, и кресты с поклоном.
Был ли, не был, честь, не честь…
Спросят на пороге.
От рождения до смерти – тело колыбель души,
Но потом ………………………………………………………………….
Но потом, пляшите черти, каясь, грех душил,
На земле, себя замучив, то другой рассказ.
Петр мне показал свой малый ключик,
Но на мой большой мне указал.