Рыба

Максим Первый
Я постепенно рыбой становлюсь
Уже немного жабры появились
Чтоб чешуя росла - отчаянно чешусь
Опять же – спорт, чтоб плавники развились

Я избавляюсь от волос на голове
Чтоб быть на рыбу более похожим
Чтоб плыть в своей блестящей чешуе
В толпе офигивающих прохожих

Я в офис ванную установил
Сижу в воде одетым я в натуре
Коллег пока к воде не приучил…
Но бонус срежу – будет всё в ажуре!

Очки дают эффект мне – «Рыбий глаз»
На майке рыбы спереди и сзади
Пловцы – спортсмены в шоке каждый раз
Когда их обгоняю шутки ради

Я постепенно рыбой становлюсь
Не то, что б «челом» быть мне неприятно…
Но как под воду в мыслях опущусь
Не вижу смысла вылезать обратно

Но в одиночку плавать – это нет!
На дне комфортнее с друзьями!
Нептун! -  кричу – пошли за мною вслед
Эффект подводной "Сотой обезьяны!»)))