Имя

Ирина Пиастро
Мной пЕрежито сполна кровопускание души
Я вымыта, заново сшита, как будто выросли новые крылья,
те-то, старые, давно пылятся в сырой кладовке
Мной обретен на время дар немного побыть в тиши,
испытывать только пять чувств, не небылью жить, а былью,
это конечно пройдет, ведь под крыльями рыжий хвост плутовки.

скоростная  езда, как наркотик, нарушит сознание,
затуманит, на время утешит кричащие нервы,
рядом, как вспышка фотографа, загорится чужой контур лица
в памяти, быть может никому не нужный звук мотора,
а трасса на горизонте упирается прямо в небо,
где рождается  Имя, не имеющее начала и конца.