Уходит в вечность лист календаря

Вячеслав Полканов
Уходит в вечность лист календаря;
От Ветхого до Нового Завета.
Казалось жизнь прошла не зря
У бедного российского поэта.
Смотрю на мир не закрывая глаз:
Он не меняется  веками...
И доброты я не дождусь от Вас;
Не восторгаюсь больше Вами.
И мне прекрасен лишь рассвет,
И жизнь дарованная Богом.
Среди людей мне счастья нет,
И это говорит о многом...
Пора уж подводить всему итог
В разливе позднего заката;
Мир полюбить душой не мог;
Пока. Пока. До встреч ребята!