Хлопали в ладоши овсяные хлопья

Григоренко Павел Глазков
Хлопали в ладоши овсяные хлопья
Алёша дал время им немного остыть
Он из под носа дул воздухом в лоб им
Ну как же, сладкую кашу, да не любить !

Из комнаты вдруг послышались вопли
И мультики стали не нужны глазам.
В молоке искупались овсяные хлопья
И убежали гулять под диван...)

13 Декабря 2015 14:43