Жить с нуля

Виктор Мудролюбов
          
Дорожные столбы
помечены зимой,
ноябрь отлетел
из жизни налегке.
Дозволь мне просто быть,
не встретиться с тобой,
стереть любовь, как мел,
забытый в уголке.

Как славно стать пустым,
готовым жить с нуля,
встречая каждый шаг
раздетых и босых.
От радостей простых
шатается Земля,
и кружится душа
вокруг своей оси.

            12 декабря 2015