ЫЫ. Монорим про номинацию

Алхимик Пятьдесятседьмой
Не всё ль равно в каком таком обличье -
Она иль он, богема иль станичник
(Одеты в твид иль в шелк, иль в яркий ситчик)
К вам обратится некий деятель столичный...

Пусть в форме уважительно-приличной,
Комичной несколько иль, может, флегматичной...
Скорей - в бюрократично-апатичной,
Чем яркостью своею симпатичной...

И в обращении, возможно, очень личном
Одно- и даже несколько-страничном
Вам сообщит, что вы милы, фотогеничны,
Умны-смелы-добры, альтруистичны...

Как вариант, что вирши пишете отлично:
Они - лиричны, в меру ироничны...

И комплименты будут стилю органичны,
Но смыслу обязательно вторичны -

Цель будет обязательно практичной,
Давно известной, словно мир античный -

С центральным местом - просьбой о наличных!