Добро пожаловать

Дмитрий Михеев 1
Чаще заходите
На мою страничку,
И друзей ведите.
Я как по привычке
Всех смотрю гостей -
Читателей своих,
Посланников идей
И пишу им стих.

www.stihi.ru/avtor/md1998

13 декабря 2015г