Предназначение

Ольга Антюфеева
Ты  - Воин Света, призван ты на Землю,
Чтобы с планетой совершить прыжок,
Чтоб погрузить её в объятья Света,
И выбрать Путь из множества дорог.

Здесь на Земле в ловушку мы попали,
Тут правят бал закон и царство Тьмы.
Но мы свою Игру уж отыграли,
Пора нам возвращаться в Мир Любви!

Не поддавайтесь вы тоске, печали,
Чтоб не входить в чертоги Тьмы и Зла.
Мы вместе вспомним то, о чём мечтали,
Чтоб воплотить Мир Света и Добра!

Мы, жертвуя собой, во Тьму спустились,
Чтоб осветить её и в Свет поднять!
С Единством, с Целым, мы тогда простились,
Чтоб на времён границе осознать,

Что, постигая принцип Мирозданья,
Несём в себе Любовь и Свет Творца.
Наград не ожидая, и признанья,
Торим мы Путь Любви в своих сердцах.

И Жертвы высший Кон мы сотворяем,
Даря идущим следом Истин Свод.
Мы Парадигму Мира созидаем,
В которой Дух реальность создаёт,

Где все - равны пред Богом, Братья в Духе,
Где нет хозяев жизни и рабов,
И Света Воины, собравшись в круге,
Несут Свет Знаний, Веру и Любовь!

13.12.15