А на душе светло и благостно

Людмила Ведерникова 2
Сияли звёзды
   В полночь ныне
В глубокой сини
   Небосвода.
Под утро
   Дерзкая природа
Бросала
   На деревья иней.
Все лужицы
   Укрыла льдинками,
Присыпав снегом
   Серебристым.
А купол, солнышком
   Лучистым,
Расписан дивными
   Картинками.
Зима балУет,
   Тешит радостью,
Декабрь заигрывает
   Весело!
На всех дорогах
   Снега месиво,
А на душе
   Светло и радостно!

13 декабря 2015 г.