В летних сумерках

Ольга Королева
Сумерки – это трещина между мирами.
                К. Кастанеда

Опять бродя в потемках сада
По кругу скорби и беды,
Я вышла вдруг за край заката,
Куда вели твои следы.

Там, еле видный в тонких соснах,
Был черный пруд – черней земли.
Кто тонет там, хватая воздух?
Бороться силы изошли!
 
Дыши, не рви надежды нити!
Ты знал – и под землей найду!
Но через миг ты стал невидим.
И даже нет пруда в саду.