А мне всё видится не так! Стихотворная рецензия

Александр Басейн
Окно в Европу
Виктор Воскресенский
http://www.stihi.ru/2015/12/05/4587

 
А МНЕ ВСЁ ВИДИТСЯ НЕ ТАК!
Александр Басейн

Я не хочу под пальмами травить себя лангустами,
Привык я с детства раннего совсем к другой еде.
Любую пищу сразу же съедаю с удовольствием,
За жизнь мою активную я побывал везде.

Влюблён я в Ялту,Геленджик и славный город Сочи,
Всю жизнь здесь отдыхать привык колхозник и рабочий.
И санаториев не счесть, пансионатов много.
Здесь отдыхать сочту за честь, жаль,что сложна дорога.

Вот скоро в Крым построим мост,бюджет весь вложим в дело.
Есть чертежи,родимый ГОСТ,упрёмся до предела.
И года,скажем, через три, а,может быть, четыре
Построим,чёрт его бери,мост самый лучший в мире.

И сразу же Европа вся,я думаю и Штаты.
К нам устремятся на моря-и станем мы богаты.
Мы разберёмся что к чему,Крым станет важным тылом.
Нам хватит денег на войну и с турком,и с ИГИЛОМ.

12.12.2015 ГОДА
           **8**
.
На фото,взятом из интернета,один из многочисленных пляжей г.Ялта.
...
Поэтический отклик от поэтессы Вероники Фабиан http://stihi.ru/avtor/1954ajnat
.
И мост уже построен,
и ездим отдыхать,
И наш турист доволен,
Не отдых - благодать!

Чуток коронавирус
Подпортил нам дела.
Ну, да, прям скажем: минус,
Но всё ж не навсегда!

Гадёныш сдохнет летом,
Придем тогда в себя,
И полетим с приветом
На Черные моря!