Бессонницей колдует ночь

Зорина Дарина
Бессонницей колдует ночь,
  Все спутав мысли -
             радость прочь...

В лучах предутренней,
       отчаянной Зари
             растают тени

И уплывёт тоска...-
                " Смотри,
  В обратный  ход её пути:

Рассеет пепел чувств и сил,
            Победно жезл
                Опустив..."