Последний раз

Жанна Кучерявая
 Последние шаги
 Последний грустный взгляд
 Последнему дождю ты был безумно рад
 Последнее люблю ты говорил не ей
 Ты торопил судьбу
 Последней встречей с ней
 Что в сердце накопилось
 Открыть не удалось
 Всё то,что не приснилось
 Ты осуждал,но нес
 Холодными,как лед
 Были твои слова
 Последний шаг твой был
 В ничто и в никуда
 Я тлеющей свече
 Свою слезу утру
 Я не успела доказать
 Что я тебя люблю