***

Анастасия Чекункова
мой день рождения в январе
был мрак да холод на дворе
стыл в невесомости фонарь
вмерзая в ледяной январь

с тех пор я не могу согреться
как будто иней обнял сердце
как будто января печать
диктует голосу молчать

так принесите же огня
пусть спляшет пламя для меня