Чувства - высшая сила!

Стихи Анны Гончаровой
За грань уходят чувства наши
Мы меркнем тусклым светом фальши
Сменился жизни оборот
Кто верен был - уже не тот
От этих нужд манило тело
Кричала веруя душа
За что остаться не сумела
Зимой от холода дрожа

Хотелось быть твоим огнём
Пылать и греть тебя во всём!
Как жаль слова непостоянны
Да и поступки безымянны
Очередные сцены боли
Меняем маски с каждой роли
Кому по силе так играть
Тот будет век себя пытать!

По мне так это дело сильных
Не жизнь - а вечный артистизм!
Средь оболочек этих пыльных
Полно насыщенных харизм!

Никто не запрещает чувства
Пока мы живы ,мы творим!
Ведь это тоже часть искусства!
Дарованная нам двоим.