Зимняя прогулка

Максим Ворнянский
Снег падал, медленно, кружась,
Не подымая настроения,
Снежинки рвали из календаря
Листок,в котором не было везения.
Снег скрипом звал меня с собой,
Туда, где праздник и веселье,
Где кружит ветер озорной
И след от санок без сомнения.
Испугом вспыхнул огонёк,
Смешав мороз, дым, настроение
И выпал пеплом с моих рук,
Не дав погнаться за везением.

13.01.2015