В тонком пламени свечи...

Ольга Бельзер
В тонком пламени свечи
Своей души
Ты лишь только не молчи,
Твори, пиши.
Там, где тает горизонт
Среди морей,
Разноцветной рифмы зонт
Раскрой скорей.
И Пегаса оседлай.
А, впрочем, нет.
Лучше ты сама летай,
Как во сне.
И корми его с руки
Каждый миг
Сочной зеленью строки
Новых книг...