Неужели бывает так...

Оля Громова
Ты меня удивил...
             Неужели бывает так,
Что заблудшие души
             случайно находят свет...
И разбитое сердце
             с другим попадает в такт...
И становится важным
            всего лишь один момент -
Когда двое - едины...
             И этот бесценный дар
Умещается весь в наших
            пальцах озябших рук...
Нашим прошлым ошибкам
             и нашим скитаньям дань -
Это ясное небо и
            солнечный луч к утру...